Portal de notícias do profissional de crédito.

Política de Privacidade de Dados

Nós do Vadu, CREDIT CORE TECNOLOGIA DE CRÉDITO LTDA, CNPJ n° 21.321.967/0001-45, localizados na Av. Ibirapuera, 2033, 9° andar, conjunto 94 em Moema/SP, responsáveis pelo portal de notícias INFOCREDI360, prezamos pela transparência com nossos leitores, clientes e parceiros. Esta Política de Privacidade do site reúne as principais informações sobre como tratamos dados pessoais coletados neste site. A edição, a publicação e o cumprimento desta Política são medidas tomadas pelo Vadu para se adequar à Lei n.º 13.709/2018 (a “LGPD”).

 

COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS COLETADOS EM NOSSO SITE

Comunicação

Ao preencher um formulário no site do INFOCREDI360 com os seus Dados Pessoais, poderemos usar os dados fornecidos para o envio da newsletter e de comunicações relacionadas às, notícias, eventos, atualizações e outros assuntos que possam ser do seu interesse.

Monitoramento do site

Nós e nossos parceiros confiáveis poderemos usar cookies e outras tecnologias em nossos serviços relacionados, incluindo quando você visita nosso Site ou acessa nossos serviços. Os cookies são pequenos arquivos de texto imputados em seu computador através das visitas que você realiza em sites. Eles são grandemente utilizados no funcionamento dos sites principalmente para elevar sua eficiência, além de fornecer informações aos proprietários dos sites. A maioria dos sites usa cookies por padrão. Caso você não se sinta confortável com o uso de cookies, você poderá controlá-los por meio de seu navegador a partir da página principal, podendo também removê-los do seu cache ao deixar um site.

O Site poderá usar os seguintes tipos de cookies, não se limitando a eles:

  1. cookies de sessão

Estes cookies são armazenados de forma temporária apenas durante uma sessão de navegação para permitir o uso normal do sistema. Eles são excluídos do seu dispositivo quando o navegador é fechado;

  1. cookies persistentes

 São lidos exclusivamente pelo Site, sendo salvos em seu computador por um período determinado e não sendo excluídos quando o navegador é fechado. Esses cookies são utilizados quando precisamos identificar quem você é para visitas recorrentes, permitindo dessa forma o armazenamento de suas preferências para melhorar sua experiência no seu próximo acesso;

  1. cookies de terceiros

São definidos por outros serviços on-line que executam o conteúdo na página que você está visualizando, por exemplo, empresas de análise de terceiros que monitoram e analisam nosso acesso web.

Os cookies normalmente não contêm informações que identifiquem pessoalmente um usuário, mas informações pessoais que armazenamos sobre você podem ser vinculadas, por nós, a informações armazenadas e obtidas a partir dos cookies. Você pode remover os cookies seguindo as instruções das suas preferências de dispositivo; no entanto, se optar por desativar os cookies, algumas características do nosso Site podem não funcionar corretamente e sua experiência on-line pode ser limitada.

Também usamos o "Google Analytics" para coletar informações sobre seu uso do Site. O Google Analytics coleta informações relacionadas ao perfil de acesso ao nosso site, como por exemplo quais páginas eles visitam quando acessam e quanto tempo permanecem em cada página. Usamos as informações que obtemos do Google Analytics apenas para melhorar nosso Site e serviços.

 

A capacidade do Google de usar e compartilhar as informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas a este Site é restringida pelos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google.

 

O Vadu não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies de terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de Você ter saído do nosso Site, sendo recomendável que Você limpe seus dados de navegação regularmente.

 

Se Você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use as configurações do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

 

Lembre-se que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência no nosso Site. Se você bloquear cookies no Site ou decidir não permitir o funcionamento de alguns deles, não temos como garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades do Site e talvez você não consiga acessar determinadas áreas de nossos produtos e serviços. Além disso, é provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

 

Quais os dados pessoais utilizados pelo Vadu?
Utilizamos os Dados Pessoais apenas às suas finalidades genuínas:

 

Dados de Coleta Automatizada 

Informações Não Pessoais que estejam sendo coletadas podem incluir suas informações de uso agregado e informações técnicas transmitidas pelo seu dispositivo, incluindo determinadas informações de software e hardware (por exemplo, tipo de navegador e sistema operacional que seu dispositivo utiliza, preferência de idioma, tempo de acesso etc.) a fim de aprimorar a funcionalidade do nosso Site.

Também podemos coletar informações sobre sua atividade no local (por exemplo, páginas visualizadas, navegação on-line, cliques, ações etc.).

Dados de Contato – nome, sobrenome, e-mail, empresa que Você representa, telefone, ramo de atividade, cargo, faturamento da empresa, objetivos de negócio, o conteúdo das mensagens que nos enviou e outros dados que poderão estar em nossos formulários do site.

Redes Sociais e Outras Plataformas – Quando você entra em contato conosco através de alguma das redes sociais do Infocredi360 (LinkedIn, Instagram, Facebook, Twitter e Youtube), podemos coletar dessas plataformas dados semelhantes aos Dados de Contato citados no tópico anterior.

Registros (logs) de acesso – O Vadu poderá coletar e reter pelo prazo determinado pela lei todos os registros de acesso gerados pela sua interação com o Site, incluindo número de IP, data e hora, para dessa forma estar em cumprimento à legislação aplicável.

 

Quando podemos compartilhar os seus dados?

Os dados capturados exclusivamente através do Site e Redes Sociais do INFOCREDI360 não serão compartilhados com outras entidades, tampouco utilizados em nossos serviços.

Possuímos fornecedores necessários para operação dos nossos serviços. Em alguns casos, como por exemplo empresas que prestam serviços de hospedagem de dados, de validação e autenticação de cadastros, entre outros, os fornecedores poderão tratar os Dados Pessoais capturados em nosso site.

 

Por quanto tempo armazenamos Dados Pessoais?

Os Dados Pessoais serão mantidos de modo a permitir a identificação dos Titulares dos Dados não mais do que o necessário para as finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados, a menos que exista outra razão relacionada requisitos legais, como, por exemplo, cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas com uma base legal adequada.

 

Quais são as responsabilidades do Vadu e como realizamos a proteção dos dados.

A responsabilidade do Vadu é de utilizar os Dados Pessoais apenas com os objetivos descritos nesta Política de Tratamento de Dados, garantindo proteção aos dados tratados.

Apesar de todas as medidas de segurança e proteção a Dados Pessoais, falhas de software e hardware que não estejam sob administração do Vadu e outros fatores podem afetar a segurança dos Dados Pessoais que tratamos.

 

Quais são e como exercer os direitos dos titulares de dados  pessoais?

 

Verificar se o Vadu  possui Dados Pessoais sobre você

Você pode solicitar essas informações pelo e-mail contato@infocredi360.com.br

 

Exclusão de Dados Pessoais

Você pode solicitar a exclusão, parcial ou total, dos seus Dados Pessoais através do e-mail contato@infocredi360.com.br

 

Nem todos os Dados Pessoais poderão ser excluídos das bases de dados do Vadu, visto que em alguns casos haverá a necessidade de mantê-los devido ao cumprimento de obrigações legais, por exemplo. Nestes casos seguiremos com o padrão de proteção aos Dados, utilizando-os apenas para as finalidades especificadas.


Correção de Dados Pessoais

Caso você verifique que algum Dado Pessoal está desatualizado ou incorreto, você poderá requisitar ao Vadu a correção dos mesmos através do e-mail contato@infocredi360.com.br.

 

Não estou de acordo com a finalidade com a qual meus Dados Pessoais estão sendo utilizados

O Vadu poderá utilizar bases legais, como por exemplo Legítimo Interesse, para o tratamento de Dados Pessoais sem submeter ao seu consentimento, todavia sempre adotaremos esse direito com muita responsabilidade, objetivando a menor implicação possível aos titulares dos dados tratados.

De toda forma, você poderá entrar em contato conosco no e-mailcontato@infocredi360.com.br, iremos esclarecer as dúvidas e dar as tratativas aplicáveis.

 

Revogar consentimento

Caso você tenha dado o consentimento para que o Vadu realizasse o tratamento de seus Dados Pessoais, mas julgue necessário revogá-lo, você poderá fazer isso através do e-mail contato@infocredi360.com.br sinalizando a razão pela qual está revogando.

 

Solicitação de cópia dos Dados Pessoais

Se desejar receber uma cópia dos seus Dados Pessoais, você deverá realizar uma solicitação através do e-mail contato@infocredi360.com.br
Após averiguarmos sua identidade concederemos a cópia dos dados a você.

No questions yet.

No Internet Connection